Podcast Cover

hospitality inspiration podcast

Michael Lehmann, Gastgeber für bis zu 1.700 Kunden täglich! Solche Schlagzahlen erreichst du, wenn du eine Gastronomie am Frankfurter Flughafen leitest: Das Hausmann´s! Ein Konzept hinter denen Tim Mälzer und sein Partner Patrick Rüther stehen. Hausmannskost – wer hätte das gedacht, neu und modern interpretiert, mit Craft beer auf der Karte und das in einem casual ansprechenden Ambiente. Das Hausmanns am Flughafen braucht ein Team von ungefähr 65 Mitarbeitern und hat für die tolle Leistung den F&B Award 2016 / Airport casual dining erhalten. Welche Eigenschaften, Erfahrungen und Qualifikationen benötigt ein Operations Manager dafür? Michael war selbst Unternehmer, hat ein Hotel geleitet und wollte sich, trotz Erfolg weiterentwickeln und Neues erleben. Welchen Herausforderungen er täglich begegnet, das berichtet er in diesem Interview. Denn nicht nur die Öffnungszeiten von 5:30-21:30 Uhr sind besonders… Lasst euch überraschen und hört rein.

#65 mit Michael Lehmann- Gastgeber für bis zu 1700 Kunden täglich!

28. Juni 2019

So kannst du den Podcast hören:

Abonniere (kostenfrei!) in deiner Lieblings-Podcast App:

Show Notes

Dies sind die weiterführenden Links aus dieser Episode:

Alle Episoden ansehen